Новинки печей

06.10.2013

Наш интернет магазине Termoforspb. специализируется на продаже высококачественных печей для саун, бани и дачи. У нас Вы всегда найдете то, что нужно именно Вам. Опытные специалисты по печному делу помогут выбрать наиболее подходящую по размерам печь для бани, саун, отопительную печь, камин , трубы, дымоход из нержавеющей стали и оцинковке исходя из ваших пожеланий. У нас всегда огромный выбор дополнительного оборудования, печного литья и аксессуаров для монтажа отопительной системы Вашего дома или бани . 

 Сафари


Печи-камины «Сафари» от других моделей отопительных печей отличается внушительными размерами теплоаккумулирующей каменной закладки, вы имеете возможность заложить до 220 кг камней. Также отличается и дизайн данной модели печи, вы точно не сможете найти аналогов на рынке России.
Не возникает никаких вопросов относительно технологической эффективности довольно большой массы закладываемых камней, а показатель удельной теплоемкости этого материала существенно выше, нежели у стали. Камень очень долго сохраняет тепло, а соответственно отлично прогревает воздух в помещении.

 
  Золушка 2016


Маленькая и неприметная, неприхотливая и работящая, выпачканная сажей и золой, она готова браться за любую работу, лишь бы вам с ней было тепло и уютно.

Что делать — каким-то печам судьба уготовила праздно блистать в роскошных гостиных и бальных залах, а каким-то — самоотверженно пахать с утра до ночи как папа Карло, невзирая на интерьеры. Пусть надутые и напыщенные камины, кичащиеся своим благородным происхождением, ни за что не признают с ней родства. Ее огонек, мерцающий за хрустальным окошечком, от этого не менее ярок и горяч.
А если она когда-нибудь и сгорит на работе, то ее сказочно миниатюрная цена, в которую ни за что не влезет никакая другая печка, смягчит грусть расставания с ней. Только не вздумайте топить ее углем, а то она непременно, еще до полуночи, превратится в тыкву.

 Золушка 2016 Лайт


Эта модель печи отличается довольно малыми размерами. «Золушка 2016 Лайт» является обновленной моделью ранее выпущенной «Золушка Лайт». Основное отличие, этой модели от предыдущей, заключается в диаметре дымохода, теперь этот показатель составляет 120 мм. Также отличается и конструкция печи, ее комплектация. Производители сократили элементы, которые несли исключительно декоративную функцию, но при этом все эксплуатационные параметры сохранены.
Печь работает на дровах. Назначение печи – это обеспечение действительно экономичного воздушного отопления, как в жилых, так и в нежилых помещениях, наибольший объем может достигать до 50 куб.м.

 Саяны XXL 2015 Inox


Эта банная печь является новинкой очень популярных печей «Саяны». Можно с уверенностью сказать что данная модель одна из самых крупных в этой линейке. Она способна обогревать помещения площадью от 12 до 24 куб.м. От импортных аналогов эта модель выгодно отличается своей ценой, а от российских аналогов она отличается невероятно стильным и современным дизайном, качеством исполнения.
От других печей данной модели, она известна использованием каменки закрытого типа, она встроена. Также стоит отметить и 2-х ступенчатую систему подготовки пара, при этом масса закладки может быть до 200 кг. Благодаря большой каменной закладке исключено ИФК излучение.


 
Статика Тетра Мини


Эта модель печи стала продолжением уже всем известных печей «Статика». Новая модель выполнена с лицевым остеклением. Отличие заключается конфигурации, а также это размеры измененной печи, отличается и ее мощность.
При закладке дров они располагаются вертикально, а это позволило производителям существенно уменьшить размеры печи. Для растопки печи вы сможете воспользоваться классическим нижним розжигом или же напротив верхним. Это возможно благодаря поступлению горячего повторно использованного воздуха в верхний уровень топливник.

Печь для бани Электрокаменка


Эта модель электрокамин «Примавольта» разработана для обеспечения и поддержания банного климата. Допустимо использование в помещениях, объем которых находится в пределах от 5 до 12 куб.м. Отличный выбор для личного использования.
Благодаря возможности осуществлять большую закладку камней, а также регулировать мощность до желаемой, вы сможете достичь любого желаемого климата в парной. Производители рекомендуют использовать только обычную воду, подливая ее на камни небольшими порциями. При желании вы сможете ароматизировать воздух, для этого стоит воспользоваться термоустойчивой емкостью с водой, куда можно добавлять различные эфирные масла. Для хранения масел расположите их около печи. Помимо такого использования, можно добавить в воду эфирные масла и выплеснуть ее на деревянные стены, пол или лавки. Не стоит наливать масла непосредственно на камни.

 
Отопительно-варочная печь-камин  Статика Тетра

Печь «Статика Тетра» содержит в себе широкие возможности печи-камина и отопительно-варочной печи. Одна такая печь способна обогреть помещение площадью до 150 кубических метров. А то, что дрова в печи размещаются по вертикали, способствует сокращению габаритов печи. Кроме того такое размещение дров дает красивое пламя на всю высоту топливника...

 Печь-камин Статика Секста

Печь-камин «Статика-Секста» является уникальным соединением функционального наполнения печи и отличительным от других внешним дизайном. Так, она выполняет функции камина и в тоже время является отопительно-варочной печью, которая способна отапливать помещение размером в 150 метров квадратных...

 Статика Квинта

«Статика Квинта» - это современное решение от передовых производителей интерьерных печей которые работают на дровах. Данная печь вполне подходит как для отопления помещения в котором она монтируется, так и для приготовления на ней пищи, а также не стоит упускать из виду что это отличный камин. Помещение, в котором может быть использована такая печь может иметь площадь более 100 м.куб.

 Саяны Мини Carbon

В обычных печах, оборудованных для бань, камни помещаются внутрь, а сама печь расположена снаружи. А вот в печах-сетках, конструкция совершенно иная здесь камни укладываются снаружи, а печь внутри. Стоит учитывать. Что данная модель печи довольно длительное время прогревается.

Производством печей-сеток занимаются многие производители, но основным отличием является дизайн самой сетки ...

 Банная печь-бочка Баррель Витра

Если вы любите принимать не только классический вид русской бани, но и экспериментируете в зависимости от настроения, то печь-бочка «Баррель» разработана специально для вас. Она используется для помещений парной объемом от 8 до 18 метров кубических. По сравнению с печами-сетками у нее есть значительные преимущества. Это управляемая конвенция воздуха и интенсивный нагрев камней...


Скоропарка 2012 Inox

Современная банная печь - кондиционер «Скоропарка 2012» довольно популярна среди потребителей. Популярность вызвана тем, что при эксплуатации именно этой модели печи, удается в максимально короткие сроки прогревать баню, достигая приготовления русской паровой бани, а также быстрый прогрев воды. В максимально короткие сроки вы сможете достичь требуемой кондиции, а поддерживать в дальнейшем их можно даже практически без вмешательства человека...


Мангал Жарден черная бронза

Дровяной мангал «Жарден» был разработан для использования при приготовлении пищи на открытом огне или же на углях. Данная конструкция мангала представляет металлическую конструкцию, которая собирается из деталей. В собранном виде это столешница с четырьмя ножками, и, конечно же, коробка – мангал. Дровяной мангал утилизирован под столик классического дизайна с согнутыми ножками...


Комментарии (0)Просмотров (5963)
Зарегистрированный
Анонимно